“守初心、担使命、找差距、抓落实”——公共教学部召开对标调研汇报会暨主题教育工作推进会

发布时间:2019-10-11作者:陈敏来源:公共教学部浏览次数:10

日前,公共教学部在国际会议厅召开“守初心、担使命、找差距、抓落实”对标调研汇报会,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前公共教学部各教研室的实际教学工作紧密结合,自觉对标对表,推进各项工作扎实有效开展。

教研室主任分别汇报前期赴各校学习调研情况,以寻短板和追标杆为重点,研判形势、查找差距、分析问题、理清思路,推动各学科做强做优,提升教学质量创造新业绩。

出席会议的校党委委员岑咏对各教研室主任的汇报给予了充分肯定,对学科建设和课程建设提出了新的期望:一是希望每位教师都能把日常教学与教科研结合起来,推进教学科研同步发展;二是要认真思考如何将教学与各类学科竞赛结合起来,实现竞赛和教学的相互促进,协同提升;三是通过调研找差距,对标杆,切实明确方向和重点,真正落实到实际工作中去,着力提升部门整体工作水平和工作成效,更好地展示公共教学部的工作亮点与特色。

公共教学部沃意琳书记对前期开展的主题教育工作做了小结,对全体党员的表现和成效进行了点评,指出了学习中存在的问题,并对下一阶段工作推进作部署。沃书记指出:全体党员要高度重视、认真对待、严格要求,以主题教育的原则精神,指导实际工作,进一步深化教学改革,推动教师团队建设,以党员形象作示范、树标杆,以实际工作成果检验主题教育成效。


返回原图
/

Baidu